省教育厅督查组来校检查暑期安全稳定工作
2016-07-26  点击:[]

为确保G20杭州峰会期间我省高校校园安全稳定,7月13日,由省教育厅校安处调研员潘学东带队的督查组一行来我校检查暑假期间校园安全稳定工作。副校长励如孟及相关职能部门负责人参加了汇报会。

会上,励如孟代表学校对督查组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校暑期安全稳定工作的部署情况、留校学生的管理服务情况、实验室安全管理情况、校园活动安全管理情况及校园重点区域管理情况。

督查组对我校的暑期安全工作给予了充分肯定,针对检查中发现的问题提出了意见和建议。励如孟代表学校作表态发言。他表示,会后将根据督查组的指导意见,逐条落实整改,进一步提升我校安全稳定工作水平,迎接省教育厅暑期安全稳定工作第二轮督查。

会前,督查组一行对我校暑期安全稳定工作开展了全面检查,仔细查阅了相关台账资料,并实地检查了留校学生(含留学生)宿舍、实验室、图书馆、食堂、招待所、门岗等重点部位。