实验教学建设
当前位置: 首页 >> 实验教学建设 >> 正文
我校教师参加全国高校经管类实验教学案例研讨会
2016-10-31  点击:[]

10月22日至23日,我校李晶、董金良、鲁莹、邵路路四位老师出席了首届全国高校经管类实验教学案例大赛研讨会。

本次会议由国家级实验教学示范中心经济管理学科组主办,北京工商大学承办。会议针对经管类实验教学案例大赛的相关事项进行了探讨与研究,包括大赛有关问题的说明与探讨、税收征稽实验案例、金融大数据、区域经济、宏观经济学教学平台应用、云计算和颐和园的游客管理共八个主题报告;会议结束后,与会教师一同参观了国家级实验教学示范中心与国家级虚拟仿真实验教学中心——北京工商大学文科实践中心。

研讨会上,我校教师借鉴了国家级实验教学示范中心、虚拟仿真实验教学示范中心等代表分享的实验教育理念与教育方法,为丰富我校的经管类实验教学发展积累了经验。