温州大学文科实训中心黄文浩主任一行来访
2018-03-27  点击:[]

2018年3月22日上午,温州大学文科实训中心黄文浩主任等一行2人来我校经济与管理实验中心考察交流。经济与管理实验中心主任叶舟等老师陪同会见。

经济与管理实验中心主任叶舟及相关老师陪同客人实地走访了现代金融实验室、智慧沙盘实验室、多组织集团经营沙盘实验室以及云桌面实验室,并在经济与管理实验中心与相关负责人进行了细致地交流。

经济与管理实验中心主任叶舟向客人介绍了我校经济与管理实验中心的体系设置、职责权限、ERP实验课程的建设以及中心人员结构及管理模式。双方就经济管理类校级实验实训中心的建设规划、新型实验中心在校级层面与校企层面的共享情况以及实验中心在推动学校专业学科建设中的作用等话题开展了积极热烈的讨论与交流。