经济管理与实验中心开展新学期期初检查与准备工作
2021-03-08  点击:[]

开学初,为全面保障中心工作的有序运转,助力学校人才培养工作,经济与管理实验中心全体教职员工对中心所属各实验室进行了全面检查维护以及其他期初准备工作,切实为学校新学期教学保驾护航。

在对中心教学软硬件设备进行全面检查维修、确保既有教学仪器设备完好率达98%之外,对各个环节潜在的安全问题,逐一进行了全面摸排与修复;对部分教师机内存进行了扩容处理,提升设备性能;对新学期教学使用的所有教学软件进行安装和版本升级工作;并针对新教师开展了教学设备培训等工作。

同时,在继续严格执行学校有关疫情防控常态化的基础上,利用信息化办公技术手段对实验室的日常管理、预约等使用进行记录与数据分析,既能保证实验资源的正常教学安排使用,也能够有力提高实验设备与实验室的利用率。