浙江工商大学实验室与资产管理处汤旭翔处长一行来我处调研交流
2024-04-09  点击:[]

4月8日上午,浙江工商大学实验室与资产管理处处长汤旭翔一行4人来我处调研交流。资产与实验室管理处处长王聪、副处长黄伟泷和经济与管理实验中心相关人员参加了座谈交流。

王聪首先对客人的到来表示热烈欢迎,简要介绍了资产与实验室管理处的工作职能、机构设置和学校实验室建设管理、运行模式等情况。汤旭翔感谢我处的热情接待,介绍了浙江工商大学实验室建设管理相关情况及今后建设目标。随后双方围绕文科实验中心、特色实验室建设、优化资源配置、调整结构布局、突出学科优势、提升管理水平等进行深入交流,互学互鉴。

汤旭翔一行还实地参观了现代银行实验室、金融工程与证券实验室、ERP沙盘演练实验室等我校特色实验室。

通过交流,双方均表示受益匪浅,以后要加强高校同行间的沟通,相互取长补短,经验共享,推动实验室建设、资产管理等工作的高质量发展,为学校事业发展提供强力支撑。