滚动图片
多国教育交流团来中心参观交流
2024-04-28  点击:[]

4月24日、25日上午,“一带一路”国家教育交流团和泰国教育交流团分别来我校资产与实验室管理处经济与管理实验中心参观交流。

资产与实验室管理处黄伟泷副处长向参观团一行就我校经管类专业实验教学体系、特色及创新内容做了简单介绍,重点就国一流课程《ERP模拟演练》的实训目的、“两性一度”以及其手工沙盘与人机对抗虚拟仿真实验教学系统相结合的教学方式与客人做了深入的交流。李晶老师就该课程的教学情况为客人做了现场演示。

中心智慧化的教学环境及个性化、互动性的教学模式给参观团一行留下了深刻印象。近年来,中心作为对外窗口,积极讲好学校“新财经战略”,努力为实施“党建领校、质量立校、人才兴校、创新强校、文化荣校、校友名校”的学校发展战略添砖加瓦。