省教育厅党委书记、厅长陈根芳来校调研指导
2019-09-19  点击:[]

9月19日上午,省教育厅党委书记、厅长陈根芳来校调研指导。省教育厅办公室主任陈峰、规划处处长舒培冬、高教处处长吕华、高教处副处长蓝邓骏陪同调研。党委书记李金昌等校领导参加调研。

在大数据实验室,陈根芳听取了数据科学学院院长洪兴建教授关于实验室架构、平台、规划等方面的情况汇报,以及我校在财税、金融、土地管理等领域开展大数据应用研究的情况,还听取了经济与管理实验中心主任叶舟关于应用区块链技术培养财经类创新创业人才情况的汇报。

陈根芳对我校在优势特色学科建设、服务区域经济发展方面取得的成绩给予充分肯定。他希望学校始终立足国家和浙江经济发展需要,发挥经管类学科专业师资力量优势,进一步深化产学研合作,充分利用好大数据实验室等平台,为浙江高质量发展培养更多高素质人才。